Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Motore 530 su 500

  1. Back To Top    #1
    Utente Ospite L'avatar di Ivan46 .
    N. Socio
    #00000
    Iscritto
    07-2016
    Mod. Tmax
    Yam.Blue '05
    Località
    Bresso
    Provincia
    Mi
    Nome
    Ivan
    Messaggi
    1

    Motore 530 su 500

    È possibile montare motore del 530 sul 500 del 2005 e mantenere trasmissione del 500 c'è qualche meccanico a Milano che lo fa?


  2. Back To Top    #2
    Registrato al Club L'avatar di Technoboxer91 .
    N. Socio
    #20808
    Iscritto
    08-2017
    Mod. Tmax
    Customized '05
    Località
    Roma
    Provincia
    Rm
    Nome
    Valentino
    Messaggi
    10
    È possibile ma devi mettere in conto varie modifiche anche al telaio...devi decidere che forcellone posteriore montare con in relativi pro e contro e se mantieni quello del 500 per fare un lavoro ad hoc oltre ad un grande preparatore serve molto tempo e quindi manodopera...pa trasmissione non credo si possa montare quella del 500 per via di diametri diversi tra le pulegge...sicuramente sarà mappare perché i parametri delle centraline sono diversi... Insomma non è una modifica da poco considerando anche che ci sono molti componenti diversi oltre alla trasmissione quali corpi farfallati inniettori pompa della benzina ecc


  3. Back To Top    #3
    Registrato al Club L'avatar di LukMAX .
    N. Socio
    #20040
    Iscritto
    08-2016
    Mod. Tmax
    No Tmax
    Località
    Ponsacco
    Provincia
    PI
    Nome
    Luca
    Messaggi
    940
    Non credo che un mezzo così potrebbe comunque circolare regolarmente, qualcuno mi corregga se sbaglio.
    Ultima modifica di LukMAX; 08-05-2019 alle 07:46
    #20040 - LukMAX

  4. Back To Top    #4
    Brugolista L'avatar di Massi34 .
    N. Socio
    #05285
    Iscritto
    08-2008
    Mod. Tmax
    DX '18 L.Darkness
    Nei Forum da
    06-2007
    Località
    Sovico
    Provincia
    MB
    Nome
    Massimo
    Messaggi
    6,649
    Devi avere un certificato di lecita provenienza del motore, che comunque avrà la matricola diversa da quanto registrato sul libretto, e quindi, in caso di un controllo delle F.d.O. sono sempre problemi.
    A parte questo, è una modifica che ha poco senso, perchè sono più le rogne che i vantaggi.
    #05285 - Massi34 - Massimo

  5. Back To Top    #5
    Socio Sostenitore 2021 L'avatar di saetta .
    N. Socio
    #06049
    Iscritto
    09-2008
    Mod. Tmax
    Customized '07
    Nei Forum da
    2006
    Località
    Monterotondo
    Provincia
    RM
    Nome
    Marco
    Messaggi
    504
    La modifica è fattibile, come già ti hanno spiegato gli altri utenti, e il Buon Massy....
    La trasmissione puoi tranquillamente montare quella del 500
    Ora però la domanda nasce spontanea, motivo di questa scelta ?
    #06049 - " 3474905819 “

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •